Corsi-Cucina-RistorazioneLa Regione Liguria, nell’ambito della linea di intervento “Formazione per il conseguimento di una qualifica da parte di disoccupati” e dell’operazione “Innovazione e sviluppo per aumentare la competitività delle imprese” ha approvato i seguenti corsi professionali gratuiti: Corso formativo rivolto a 15 disoccupati di età superiore a 24 anni, per l’attività di Cuoco cucina naturale, KM0 e per intolleranti. Il corso avrà durata di 680 ore, il temine di iscrizione è il 5/08/2016; Corso formativo per 15 disoccupati di età superiore a 24 anni, per l’attività di Cuoco di bordo del riporto. Il corso avrà durata 682 ore, il termine di iscrizione è il 14/10/2016; Corso formativo rivolto a 12 partecipanti disoccupati o occupati, over 55 anni, con un livello basso di scolarità, per l’attività di Eventi e Banqueting. Il corso avrà durata di 300 ore, il temine di iscrizione è 26/08/2016; Corso formativo rivolto a 12 partecipanti disoccupati o occupati, over 55 anni, con un livello basso di scolarità, per l’attività di American Barman. Il corso avrà durata di 300 ore, il temine di iscrizione è 26/08/2016; Corso formativo rivolto a 15 disoccupati di età superiore a 24 anni, per l’attività di Receptionist. Il corso avrà durata 600 ore, il termine di iscrizione è il 4/11/2016. I percorsi di apprendimento si terranno presso la Scuola Alberghiera Citta di Lavagna, al termine dei quali i partecipanti potranno sostenere l’esame di qualifica professionale, relativa al profilo scelto o riceveranno un attestato di frequenza. Le domande di iscrizione possono essere ritirate e presentate presso: Lavagna sviluppo s.c.r.l, Scuola Alberghiera Citta di Lavagna, Piazza Bianchi 1, Lavagna, Genova.